Una opción liviana y práctica de preparar para consentir a toda tu familia. Los ingredientes que necesitas son pocos y lo mejor es que cada uno aporta nutrientes necesarios para el beneficios de tu organismo.



TOMATES RELLENOS UNA DELICIA TOTAL EN TU MESA


 

Los puedes acompañar con vegetales ( zanahoria, zucchini, ejotes y pipián), la forma más fácil de prepararlos es saltearlos en una sartén con un poco de mantequilla, ajo, sal y una pizca de cilantro.

 

INGREDIENTES



  • 1 libra de lomo (carne roja de tu preferencia)

  • 1 cebolla cortada en julianas

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 8 tomates

  • 1/2 libra de queso mozarella

  • Cilantro

  • Sal y pimienta

  • Salsa de soya al gusto


PROCEDIMIENTO



  • En una sartén, coloca la mantequilla, agrega la carne troceada, añade la cebolla, salpimienta y deja cocer hasta que este en su punto.

  • Corta la parte central de los tomates y colócalos en un refractor, luego rellénalos con la mezcla de la carne. Para finalizar, coloca una tapa queso e ingresa en el horno hasta que estén cocidos.

  • El tiempo recomendado de cocción es de 20 a 25 minutos a fuego moderado.


 

Disfruta más recetas en la sección CocinaSana