TOMATES RELLENOS UNA DELICIA TOTAL EN TU MESA
Los puedes acompañar con vegetales ( zanahoria, zucchini, ejotes y pipián), la forma más fácil de prepararlos es saltearlos en una sartén con un poco de mantequilla, ajo, sal y una pizca de cilantro.
INGREDIENTES
- 1 libra de lomo (carne roja de tu preferencia)
- 1 cebolla cortada en julianas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 8 tomates
- 1/2 libra de queso mozarella
- Cilantro
- Sal y pimienta
- Salsa de soya al gusto
PROCEDIMIENTO
- En una sartén, coloca la mantequilla, agrega la carne troceada, añade la cebolla, salpimienta y deja cocer hasta que este en su punto.
- Corta la parte central de los tomates y colócalos en un refractor, luego rellénalos con la mezcla de la carne. Para finalizar, coloca una tapa queso e ingresa en el horno hasta que estén cocidos.
- El tiempo recomendado de cocción es de 20 a 25 minutos a fuego moderado.
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